***

А осень тоже с настроеньем,
И радость, счастье или грусть…
В душе нежданные волненья,
И слезы может...ну, и пусть.

И я скажу вам не тая,
А вдруг кому-то интересно,
Жизнь хороша моя, друзья!
И я люблю ее мгновенья.

И жизнью стала дорожить
Быть может больше чем когда-то,
И я люблю! Люблю я жить!
Люблю года свои, и не хочу возврата.

Люблю по улицам гулять,
И дождик пусть по крышам плачет,
Люблю лицо я солнцу подставлять,
И пусть веснушки на носу, не важно…

И пусть не верит кто-то мне,
Я не нуждаюсь в утвержденьях,
Да, я такая…что ж теперь?
И с этим ничего не стану делать…


Рецензии