ВАМ!

***   
Шуршит батистовое платье
Струясь по шёлковым чулкам…
Я море нежности истратил!
Все звёзды неба — только ВАМ!

И ветерок подул не к стати…
Взаимность вновь трещит по швам.
Не разожму своих объятий,
Моя любовь стремится к ВАМ!

Присядь со мной на край кровати
И прикоснись к моим рукам…
Пусть океан моих симпатий
Омоет нежно душу ВАМ!

Пусть я в душе своей  мечтатель,
И линия судьбы — крива.
Письмо отправлю без печати
И в нём — любви моей слова!


6.09.2016г.


Рецензии