Обращение старшего поколения к молодёжи

    Не называйте вы нас стариками, 
Просто у нас опыт жизни большой, 
Просто мы очень богаты годами, 
Но, тем не менее, с юной душой.
    Были и мы молодыми когда-то, 
Знали падения, знали и взлёт; 
И пожелать мы хотим вам, ребята:
Пусть в вашей жизни вам всем повезёт. 
    Вы нам когда-то придёте на смену,
И по дороге не сбейтесь с пути;
Знайте себе и товарищам цену,
Легче с друзьями совместно идти.
    Пусть с вами будут удача и смелость, 
Верьте, ребята, делам – не словам; 
И пусть вы только вступаете в зрелость, 
Всё же немного завидуем вам. 
    Вам предстоят интересные будни, 
Мы вас поддержим в любой трудный час; 
Знайте же, знайте, бессмертны мы будем, 
Если вы будете помнить о нас. 


Рецензии