На поминках Морали

Ушла мораль. И стало все труднее
вокруг себя найти оплот тепла.
Зато легко хватаешь гонорею
иль то, что выжжет все до тла.

Ушла мораль. Всемирной паутиной
Завороженно глядя на экран,
Любуешься открытою вагиной.
А ранее- она была как Храм.

Ушла мораль. Студентки, бизнесвумен,
Уставшие от будней трудовых,
Зациклившись в определенной сумме,
Желают сделать быстренько вжик-вжик.

Ушла мораль.И стало много  проще.
Несущиеся вниз не всех парах,
бросают целомудренные вожжи.
И вместо секса и любви- Обычный трах!


Рецензии
Мораль не уходила никуда,
Но только выбор каждый сделал сам
Да, спят порой без чувств и без любви
Но души всех бросать не нужно в хлам

Мораль не уходила никуда
Есть падшие раньше и сейчас
Порок ещё не правит баллом здесь
И чувства живы сквозь пороки серых масс

Анюта Часник   19.09.2016 18:50     Заявить о нарушении