О бездуховности ты дьявол лицемерный!!!

О бездуховности ты дьявол лицемерный,
Ты покорил коры земной гнилую суть,
И облик твой, как змея яд безмерный,
Уж впился в плоть, и гибнет по чуть чуть…

О злой порок и гниль во всей вселенной,
Как торф сгорит, в болоте дней пустых,
И в бездне времени, окажется нетленной,
Мой непорочный и печальный стих…

И каждый злостью одаренный пленный,
Пустых забав и радостей все ждет,
Тельцу златому, словно Богу верный-
В свою же яму, в горести падет…


Рецензии
О, бес духовности! ))))))

Борознин Павел   22.02.2017 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.