Осенние, дачные

Абсолютно ничего не интересует,
Полнейшая осенняя апатия.
Непроизвольно и обстоятельно,
Не вылезаю из кровати я.

Лежа под теплым одеялом
Переключая каналы,
Жду когда мама скажет,
Я заварила чайник.

Опавшие листья ржавеют
От влаги меняя улицу.
Не выхожу из дома,
Как серое небо хмурюсь

Каждый день больше и больше
Вподаю в затяжную депрессию
Вода в водоеме темнеет
И замерзает естественно

Птицы проверили крылья
И улитать собираются,
Люди все глубже и глубже
Под одеяло забираются.

Ночью становится холоднее,
Время года не повернуть обратно,
Хочется выпить водки,
Что бы согреться нормально.

Настроение критически не выносимое,
Люди перестают восприниматься,
Крики, слезы, истерика,
Пора бы уже спать собираться.

Самое страшное по осени
Вставать с утра на работу,
Так же зимой, весной и летом,
Все повторится по новому.

Абсолютно ничего не интересует,
Полнейшая осенняя опатия,
Так же все по прежнему,
Не вылезаю с кровати я.


Рецензии