Любовь-слова

Твоя рука холодная
Не чувствую  твоего я тепла ,
А, чувства все твои сгорели
Осталась только серая зола.

Глаза уже и не сияют
Не издают невиданный тот свет.
Смотрел в твои глаза , пытаясь зажечь искру , но теперь там ничего и нет.

Я вижу пустоту, там тьма - нет света
А ведь была  целая вселенная в твоих  глазах
Я думал там любовь ко мне твоя осталась
Но вся эта любовь была лишь на словах.


Рецензии