Я борюсь!

Я борюсь с тёмным током,
запирающим нас в "кандалы" -
вихрем астральной золы -
под Всевидящим звёздным Оком!

Я борюсь с тёмным током, -
где страстей империя больная!
Я скольжу - по Инферно краю,
но взлечу - к звёздным истокам!


Рецензии