Совушки

Позже всех ложимся спать,
Поздно просыпаемся,
И с сестренкой всех поздней
На урок являемся.

Но задачки мы с сестрой,
Как орешки щелкаем!
И контрольные сдаем
Только на пятерочки!

Мама смотрит дневники,
Хвалит, не нахвалится:
«Ах вы, совушки мои,
Умные красавицы!»

Побежим на лыжах в лес
И насыплем зернышек!
Пусть не мерзнут в холода
Золотые совушки!


Рецензии
Замечательное стихотворение для детишек)))Читал и улыбался)))

Белинский Валентин   11.10.2016 19:34     Заявить о нарушении
Благодарю!

Аниса Ганфаритова   11.10.2016 19:49   Заявить о нарушении