Ты часто уходишь

Ты часто уходишь, забыв попращаться,
И что остаётся мне? Только писать...
Мои мысли и чувства строками ложаться,
В годами потрепаную, тетрадь.
Ты часто уходишь, но обещаешь вернуться.
Томим я минутами, в ожиданьи твоем.
Ночь коротка, когда  хочешь проснуться.
Но длинная, если мы опять не вдвоём.
Ты часто уходишь, но снова приходишь
И в жизни надежду мне даришь опять.
Ты словно в ней смысл новый находишь.
И мне оставляешь, чтоб не унывать.
Ты часто уходишь, но знаю я верно.
На это причины есть у тебя
И утром счастливым, проснешься ты первой
Чтоб мне пожелать доброго дня.


Рецензии