Где конец, - там и начало

Наступает  конец  всегда, -
Конец  цикла,  движения,
Конец  жизни... Конец  одного  рывка.

Начало  нового  приходит  опосля,
После  предыдущего(как  будто  конца).

Начало  нового  приходит  опосля,
Давая  шанс  вновь  проявить  себя...
Он  есть,  -   начало  другого  конца.
      *      *      *
Ветер  бьет  в  спину,  подгоняет  тебя,
Сильного,  почти  совершенного...
Подгоняя   к   другому,  новому  Я,
Который  придет  потом... Опосля.


Рецензии