Давай отпустим прошлое назад

Ну,здравствуй, милый! Как живёшь скажи?
Что не узнал? Так изменилась сильно?
Рассматривай меня, но не дрожи
Это же я! Любившая стабильно!

Не умерла? - Живу! Дышу! Люблю!
Нет,не тебя, а любящего мужа.
Смеёшься? Думаешь, что просто злю?
Мне от твоей любви осталась стужа.

Ну,что закурим? Вижу ты молчишь.
И руки затряслись? - конец браваде..
Не буду резкой. Знаю, загрустишь,
И снимем маски, мы не на параде.

Ты,стань под крышу, ты ж не любишь дождь,
Ну что ты смотришь на меня печально.
Не плачу я...Хоть зарыдать не прочь.
Не прикасайся! Улыбнись прощально...

Давай отпустим прошлое назад,
Во имя наших радостных мгновений.
Я ухожу. Пусть чувства наши спят.
Не надо нам с тобою повторений...


Рецензии
Я б умер от горя, если б мне это сказали!

Нико Сопельник   25.09.2017 11:58     Заявить о нарушении
Каждый по своему это бы воспринял) спасибо, Нико!

Радмила Корман   27.09.2017 23:08   Заявить о нарушении