Во сне

Душа моя, хочу сказать
Давно ты в сердце поселилась.
Душа моя кричит искрясь,
Давно она в тебя влюбилась.
Ты сладкий сон, что на яву,
Ко мне приходишь лишь ночами.
Я эти ночи так люблю
В них все так просто. Нет страданий.
Готов на все, чтоб этот сон
В реальном мире мы прожили.
И верю, что случится он,
Однажды станет просто былью.
И пусть не рядом я сейчас
Зато в одном уверен точно,
Что растояние для нас
Проверка чувств, что очень порочны.


Рецензии