Что же будет ещё...

Что же будет ещё, что будет.
Кто придёт и спасёт от бед?
Но ответов не знают люди,
Только ветер знает ответ.

Только звёздами пишутся сказки,
Только луч освещает путь.
Только призрак приходит в маске,
Только шаг остался, чуть-чуть...

Я взгляну и прочту по звёздам,
И послушаю песни ветров,
Луч пробьёт, замутившийся воздух,
Зажигая мятеж костров.

Где мой призрак, и кто он будет,
Как же много хотела спросить....
Ветер знает слова о чуде,
Звёзды знают, кого любить.


Рецензии