Жажда жизни

Мы пришли, мы живём,
Измеряем, считаем, берём,
Верим, что обретём
В зной ненастный прохладу,
Ну а в стужу--тепло.
Покорим все вершины
И построим мосты!
Что работа нам даст достаток,
А за деньги мы купим всё!
Обретём непременно любовь!
И с собой пронесём
Всех друзей,
Всех родных,
Всю Любовь!
Да и мало ли ещё чего!
Дом построим вдали от горя!
Пусть в лазури сверкает море!
Пусть в Граале бурлит вино,
Да и мало ли ещё чего!

Всё безмерно и всё безвозвратно,
Но об этом потом, потом!
Мы пришли, мы живём!


Рецензии