Благодарна судьбе

Благодарна Судьбе - повезло.
И скажу тебе, дорогому я:
Влюблена в тебя - обнесло.
Столько лет мы..., а я как крылатая,

Окрылённая, словно певчая,
И теплом согревает наш дом.
На руках сопит наша девочка:
Смысл любви и доверия плод.

Все не веришь ты в эту фатальность:
Две души, два случайных огня?
Пусть смеёшься - не верю в случайность.
Вы - два света, весь Мир для меня.
(18 сентября 2016 год)


Рецензии