Ловец снов

Ловец моих осенних снов
Потревожила тебя, иначе невозможно
Скрываешь чувства, вижу их насквозь
Ты осторожный, взвешивая, ходишь.
Печаль наполнена дождем
Теплом, такое чувство не согреет,
Ветер - преступник наших душ
Крадет воспоминания бесследно, как умеет.
Пальцы по клавишам, медленно и навзрыд
Ошибка вслед смотреть, когда уходишь
Сил нет у нас, захлопнуть дверь
Зачем- то продолжаем  верить в чудо.


Рецензии