Не так, как прежде

Все теперь не так, как раньше
Потускнели радужные сны,
Ухожу все дальше,дальше
В царство вечной пустоты

Я сейчас не тот, что прежде,
Но кого теперь винить,
Просто будто солнце стало реже
По утрам над небом восходить

И,как будто не хватает красок,
Чтобы мир разрисовать 
Чтобы было больше сказок,
Что мешают увядать

Я уж больше не мечтаю
О далеких звездах и мирах
Я тихонько исчезаю,
В бегущих, серых днях


Рецензии