***

Наступила осень,
И я снова пишу
Про грусть,
Про боль и мечту.

Я снова заварю себе кофе,
Послушаю дождь за окном,
Напишу поэму про лето,
Которое недавно прошло.

Я стала старше, сильнее,
Не плачу по ночам, не горюю,
Я стала старше, сильнее,
Но в душе, всё равно, кричу я.


Рецензии