Звезду тебе я подарю в ладонях

Звезду тебе я подарю в ладонях
Воды студёной зачерпнув с ручья.
В лицо плеснув, опухшее спросонья
Зацеловавши сонного тебя.

На небе звёздном – звёзд не сосчитать.
Все звёзды с неба подарить мечтаю.
А хочешь? Я могу звездою в жизни стать,
И этот стих тебе я посвящаю.

Вот только жаль, что много лет прошло
С тех юных встреч рассветов и закатов.
Садов и парком много отцвело…
Всё было, но давным-давно, когда – то.

Мне остаётся только лишь роптать
На то, что юность быстро пролетела,
Когда могла себя я в озере купать
В костюме первой очень юной девы.

19.09.2016.


Рецензии