Но хрен-в любое время хрен...

Но хрен - в любое время хрен...
Нам вечно жить в эпоху перемен
В которых не меняется ничто?
Не то нам это!  Да и то - не то...
Ложь и позор, вокруг дерьмо и спам,
Уже звонит тот колокол по нам...
И тех, кто рядом заражает стоном,
Когда-нибудь он разразится громом,
По душам, по сердцам и по мозгам.

По нам, по нам, по нам , по нам...


Рецензии