Надя, Наденька

Надя, Наденька, Надюша
Ты внезапно так пришла,
В мое сердце, в мою душу
Легким шагом не спеша.
Нежным взглядом и улыбкой
Жизнь раскрасила мою,
Счастье близко, но так зыбко
Что же делать не пойму...
Что со мною происходит?
Объясни, прошу ты мне!
Почему ко мне приходят
Мысли только о тебе?
Почему не сплю ночами?
Почему ищу в толпе?
Почему не знаем сами,
Что нас держит на петле?
Я тебе секрет открою,
Снишься мне ты не в первой!
И во сне все так красиво,
Все преграды стороной.
Все так просто. Я наивно
Полагал, что так и есть.
Я проснулся. В жизни видно
Все сложней, проблем ни счесть.
Но пока в груди не гаснет
Яркий пламенный огонь,
Чувств запрятаных напрастно,
Маскированных душой.
Обещаю просыпаясь,
Делать новый шаг ко сну.
Чтобы в жизни засыпая
Знать, что сон тот на яву.
Чтобы рук твоих касаясь,
Чувств волшебных не терять.
Обнимать, не просыпаясь,
С мыслью неужели сон опять.
Чтоб однажды сжав ладони.
Глядя в милые глаза,
Прошептать на ушко томно
Все, что раньше не сказал.
Пусть от радости безумной
По щеке сбежит слеза.
Этот сон мы заслужили,
Я уверен, навсегда.


Рецензии