Ветра осенние

За окном желтеют опавшие листья,
Их ветер уносит в порыве своём,
Они то взлетают, то падают низко,
То вихрем летят норовя всё клубком.

Вы ветра осенние не сильно балуйте,
Несите подальше осеннюю грусть,
Печаль разгоните, а то разревусь я,
Тогда уж не осень, а сырость из луж.


Рецензии