И кандалы твои упали...

Судьба твоя
с бездушно-чёрной,
уходит к светлой полосе,
Устала быть
давно покорной,
что делают, увы, не все.

Они идут
в гнетущем мраке,
сжигая факелы и свечи,
Сопровождают их
собаки,
придумавшие вечный вечер.

А ты прорвалась
сквозь кордон
и кандалы твои упали,
И не вернёшься
на поклон,
нет денег тем...кто их продали.


Рецензии