Храня любовь

Сквозь мрак и боль,
Храня любовь.
Великий путь,
И не свернуть.
С пути того,
Для одного,
Всё решено,
Есть путь наверх.
И человек,
В тот падший век.
Решил всё сам,
И небеса,
Открыли дверь,
И он сказал себе,
лишь Верь.


Рецензии