Выбор..

Раскачивая лодку сновидений,
Подбрасывая в печку радости угля.
Избавишь Ты меня от всех сомнений,
И разрешишь открыто Жить,"с нуля"!
Да нет, не Ты,сама я сделав Выбор,
Из неосознанности в Знание шагнуть,
Верну себя Себе. Живое и незыблемое,
Вернусь опять к Тебе и свой продолжу Путь..


Рецензии