Ячмень

 

В их глазах ты теперь
Как на веке ячмень
Как межа сорняком заросла
И не видно где чья полоса
Не видна борозда
Под ковром колосков
Только капают глаз
Только мелок улов



12 сентября 2016 в 00:52


Рецензии