Мои мечты

Я не могу с мечтой расстаться
Где вдруг со мною рядом ты,
Я не могу реальности отдаться
И кануть в бездну пустоты!

Мои мечты всегда со мной,
Идут путем земным
Но с без граничную тоской
Я вижу мир совсем иным

И в этом мире нет тебя,
Ты словно сказка, наважденье
Из грез своих уйдя
Я вижу лишь судьбы отмщенье !
 
И когти боли словно копья
Вонзились  в душу глубоко
Отчаянного вопля
Не услышит уж никто

Мои мечты меня хранят,
Они, как ангелы летают,
Унести меня хотят,
Туда где никогда не тают


Рецензии