Я светом озарён твоей прекраснейшей души

Пусть светом солнышко тебя  всегда согреет.
Моя душа от твоей   красоты сразу млеет.
Я море синее в глазах твоих найду.
И в них навеки с радостью я пропаду.

Любая мысль твоя со мной - я в восхищении!
Не будем же терять мы радости мгновенья!
Я светом озарён твоей прекраснейшей души.
Ты можешь всё писать мне. Пишется? Пиши.
 
Любое слово я приму счас без оглядки.
Ведь как же речи для меня твои все   сладки.
А ты ведь сладкая сама и всё что рядом.
Мне не окинуть весь твой мир духовный взглядом.

Я преклоняюсь пред тобой Богиня красоты.
Пытаюсь я достигнуть  душою неба, его высоты.
Чтоб встать пред Богом и молить его за всё прощенья.
Дарует пусть тебе как мне любви томления.

Я буду, сколько надо  свет мой за тобой идти.
Лишь бы тебя увидеть на своём долгом пути.
Прижать к груди  всем сердцем, отринув все невзгоды.
И жизнь прожить с тобой любя тебя красавица все годы.


Рецензии