Без льгот...

   Рядом Москва,а я давно не посещала.
   Ни звезд Кремлевских,площади,Арбат.
   Себя,квартиру стерегу вместо пуделя.
   На пенсии учитель,лишних нет деньжат.

       Бегу,бегу,лечу в Москву ночью и днем.
       Сигналит мне электричка за окном.
       Старушек я без льгот не повезу,
       Цены за проезд и стареньким подниму.

   Черствость чиновничья решила:"не пущать".
   Москву от старости пора освобождать...
   Едут важные в лимузинах черных, своих,
   Не почитают стареньких провинциальных...


   Москву вы не видали? Ну и что? Зато ...
   Прошлое,льготное время кануло в лету.
   Из Подмосковья?Покупай,как все билет,
   Денежек нет?На нет суда и въезда нет...

   
   19 09 2016 год.


   Подмосковье.
   
      


Рецензии