Благодарю!

На улице льет дождь..и листья опадают.
В Душе опять поешь, и голос твой я знаю!
Он чист и так красив, как истинное Солнце,
В прозрачное тишине в нем есть все блики... только
Нащупать не могу...твою я руку снова,…
Держи! Держи мою... Божественное слово...
Благодарю тебя! Так искренно, так нежно,
Как только я могла открыться вновь надежде...
Благодарю Миры, что войны показали
Благодарю дары, которые собрали...
Благодарю Его за Истину..пусть кровью...
Благодарю Ее за Силу и за Волю..
Благодарю Тебя..за ложь и за измены,
За то что песню Жизни так с хрипотцой допела...
Благодарю тебя за высоту полета,
За Истины момент и жгучий ком у горла.
За Сердце что болит и ночи обжигает,
Огонь еще горит и боли Он не знает.
Благодарю я Жизнь за все Судьбы моменты...
И даже за ее чужие экскременты...
За радость и за боль,
За кислый и за сладкий,
Момент когда открыли детские подарки....
И Путь к Мечте Великой, Путь что себя узнает,
Ведет меня к Нему...Ведет! Я точно знаю....
Кто как поймет - к Нему...кто Он? Мужчина? Случай?
Божественный союз.... Он - я.... Я знаю точно!
Едины мы с тобой... И нету разделения.
Довольно жить игрой... Хочу я просветления...
Но кто же хочет так? Кто так кричит упорно???
Кто убегает вновь от Истины? От больно?
Я здесь! Вдвоем с Тобой! С рукой Твоей моей в ней...
И нету ничего сильней сего момента.


Рецензии