Обними, дорогой, очень нежно!!

Обними, дорогой, очень нежно,
осторожно ко мне прикасаясь.
И целуй меня вновь безмятежно
в совершенной любви растворяясь.

Подари, милый, мне свои ласки,
чтоб нам в сказку вдвоём улететь.
И душой побывать в мире сказки,
в чувствах нежной любви преуспеть.

Растворились в любви все печали,
в океане блаженства и страсти.
Нежных чувств позабудем едва ли,
наполняясь безоблачным счастьем.

В море пламенной, чистой любви,
познаю я с тобой вечный рай.
Ты меня всей душой обними,
и люби меня, и обнимай.

Не руками ласкай, а душой,
Всё равно я тобой лишь дышу.
Для меня лучше всех ты, родной.
Я тебя очень нежно люблю.

Обними, дорогой, очень нежно,
осторожно губами лаская.
Привкус счастья любви белоснежной,
пусть нас светом своим наполняет.


Рецензии