Тот миг

Уж не прошу судьбу тебя мне подарить
Угас надежды слабый огонек
Осталось лишь благословить
Тот миг, что так теперь далек

Тот миг, когда увидел я тебя
Сквозь пелену бегущих, серых лет,
Тогда казалось, что любя
Укроюсь я от бесконечных бед

Казалось я обрел спасенье
В твоих смеющихся глазах,
Но унесло безжалостно течение
Мечты о светлых берегах

Тебя отчаянно ревновал,
Когда к другим ты уходила,
Но верил я и ждал,
Того чтоб ты любовь мне подарила

Ты не увидела моей любви ,
Быть может я и сам тому виною
Теперь осталось до зари
Упиваться несбыточной мечтою


Рецензии