Расставание

Мне нужно время. Дай мне шанс.
Быть может месяц, но сейчас
Увидеть вновь я не готова
И слезы не дают покоя.
Кричать хочу и все забыть,
Заснуть и окунуться в миг,
Когда все было так прекрасно.
Хочу там навсегда остаться.
Но я лишь здесь. Все тело рвется.
Оно как будто не мое.
Как странно ощущать свободу,
И не иметь совсем ее.


Рецензии
...
Желаю вам скорее преодолеть это

Александр Морозько1   19.09.2016 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, увы, это очень непросто.

Алиса Коваленко   19.09.2016 17:46   Заявить о нарушении