Дружба

КОТ ВАСЬКА,
ВОРУЕТ КОЛБАСКУ.
ОН ПРЫГАЕТ НА СТОЛ,
И ЛАПОЙ КОЛБАСКУ
ТОЛКАЕТ НА ПОЛ.
А ВНИЗУ ПОДЖИДАЕТ
ЕГО ДРУГАН
ПЁС ПОЛКАН.
А ПОТОМ, ОНИ КОЛБАСКУ,
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕДЯТ!
ЭТО У НИХ СЕМЕЙНЫЙ ПОДРЯД!
ВО ДВОРЕ ПОЛКАН,
ВАСЬКУ ЗАЩИЩАЕТ,
А ТОТ ЕДУ ДОБЫВАЕТ,
И ПОЛКАНУ ПЕРЕПОДАЕТ.


Рецензии