Котёнок-тигрёнок

На ковре сидит котёнок
У него печальный вид.
Он как маленький тигрёнок
Не мяукает – рычит.

Удивляются все в доме,
От чего он так сердит?
А понятно только Роме,
Он всем громко  говорит:

-Наш котёнок хочет кушать,
Но не это  молоко.
Я устал капризы слушать,
Тигром быть так нелегко!


Рецензии