душа и тело

Ей улыбка нужна была,
слово доброе,
только хмур он был, как скала
иль надгробие.

И куда-то ушла душа,
где ей песенно,
где  суда по морю спешат
любо-весело.

Отчего она стала смелой?
Дело смутное.
Мёртвым стало теперь тело.
Как вернуть её?


Рецензии