Ночная прогулка

Уйду из дома прочь,
Когда тьма затопит небосвод,
Уйду в глухую ночь
Посмотреть на звездный хоровод

Словно призраки толпою
Деревья черные стоят,
Вместе с  тусклою звездою
На меня они глядят

Дунет ветер ледяной ,
 В  зайдет полная  луна
И будто сам не свой
Бродить я буду до утра

Но вот лучи солнца сумрак рассекают
Разливая синеву над головой,
И куда то ускользают
Все мечты где ты со мной


Рецензии
Немного мрачно, но респект!

Александр Морозько1   19.09.2016 17:41     Заявить о нарушении