Осень

Осень, осень,осень,
Снова листопад...
Говорит Аркаша
Что-то невпопад...
Возросло либидо
Глядя на меня...
А не тут то было,
Улыбнусь слегка...
Что же ты, Аркаша,
Вешаешь лапшу?
И со мной так ласков,
Всё тебе куплю...
И сниму все звёзды
Только будь моя
Вдруг он улыбнулся
"Ведь хочу тебя!"
Так ты мне сначала
Звёзды покажи
Как ты достаёшь их
Ну хоть ПЫЛЬ звезды!
Подари цветочков,
Что помочь спроси,
Дальше продолжать мне?
"Лучше помолчи"
Говоришь что любишь,
Что ты только мой?
Век ведь не забудешь,
Нет такой второй...
Если б знал Аркаша
Как же повезло!
Встретил наконец-то
КАта своего...
Буду долго мучить,
Обещать любовь...
Кружева с чулками
Вновь и вновь и вновь...


Рецензии
* кАт - палач , Кат за дело Степана казнит… В. А. Гиляровский, Кат не кат, а ему брат. В. И. Даль, «Пословицы русского народа"

Анечка Анина   19.09.2016 02:18     Заявить о нарушении