Осеннее время

Осеннее время - не время красот,
а краски ухода зеленого буйства.
И все же сверкает  над этим восход,
и вкладывает грусть или чувство.

Давно и не жарко, прозрачная стынь,
далеко видны горизонты и дали.
Повсюду пустынно, куда бы не кинь
свой взгляд, но все ж сторона у медали.

Осеннее время разлук, расставаний
с мечтами, надеждой, полетом твоим.
Но ты не жалей и не нужно страданий,
ведь легче всегда на дороге двоим.
 


Рецензии