Памятка Пенсионера

Я на перспективу был нацелен,
И все ждал когда-же, ну когда,
Выпорхнет из плена панацея,
чтобы сбросить лишние года.

В пенсионном возрасте есть прелесть,
но и минус, да еще какой!
Бьёт меня смертельно и не целясь-
Женщина не хочет спать со мной!

Объясняет это, тем что старый,
И не тот запал, не так силен.
Ничего,Ей сделаю подарок,
Трех аккордов медный перезвон.

И на отсечение дам  палец,
Если не поможет, дам другой.
В Молодые выведет "Сиалис",
"Молот Торра" вкупе с "ВиагрОй".


Рецензии