Пожалуй, выпал из сюжета

Пожалуй, выпал из сюжета
Неповторимый эпизод.
Мы дружно ждали бабье лето,
Казалось, что вот-вот придёт.

Но осень солнышко украла,
Дождями стала моросить...
И хочется под одеяло,
И чтобы начали топить.
19.09.2016г.


Рецензии