Святая русь

СВЯТАЯ РУСЬ


Сквозь росы в заре
Ра послал благодать,
Сказочно травы шепчут земле,
Воспевая, гордо, русскую рать.

Дыханьем Стрибог их нежно качает
Святы поляны, священны луга,
Именем Волхв юнца нарекает
Жизненный путь длиною в века.

Смираглово пламя на алтаре,
Радуга в небе Сварожьем играет,
Танец Богов мы слышим в душе
И радостно, словно, она замирает.

И с каждым ударом бесстрашного сердца,
Мы видим в себе потомков богов,
И с каждым ударом нашего сердца
Доносится песня с родных берегов.

Это наша земля, мы родились на ней,
Это наша земля и нет больше другой,
Выростим здесь, своих мы детей,
До смерти за веру, любовь и покой.


Рецензии