Осеннее...

     Благодарю Веру Кирееву Ласло
     за навеянные мысли...

Что задумалась печально?
Дней осенних череда
открывает жизни тайну
и уходит без следа.

Повторяются, как циклы,
и рассвет, и сон земной,
мы ведь к этому привыкли:
восторгаться новизной.

Всякий раз мы видим чудо,
в этой смене дивных дней,
удивляемся, как круто:
дар Природы для людей.
 
За зимой, где сани, тройки,
прибежит опять Весна
и капель запляшет бойко,
пробудившись ото сна...

А сегодня только Осень
дарит нам Любовь опять,
в платье ярком между сосен
приглашает танцевать!

19.09.2016


Рецензии
Не нашла Ваше "Откровение", но признаюсь, что и другие стихи ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ! http://www.stihi.ru/2016/11/27/5776

Татьяна Хакина   29.10.2017 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.