5 стадий принятия. Принятие

Слова пусты, пока они слова.
Пока они лишь сочетание звуков,
Пока их произносят безразличные уста,
Пока они лишь пачка буков.

Но стоит их прочувствовать, понять,
И холод на душе засвищет вьюгой,
Но стоит смысл слов принять,
И враг заклятый станет другом.

Я слов не слышал раньше,
И сам к себе был туп и глуп,
шагнуть вперед, немного дальше,
В ушах лишь мерный страха стук.

Как метроном, неспешно величаво,
Стучит, и отбивает такт,
И диким страхом спеленало,
И двинутся уже ни как.

Да, я болен, и это будет до конца,
Но искренне я верю, я достоин,
не стать лишь тенью самого себя,
Я весь огонь, порыв, я воин.
Я все смогу преодолеть,
Я не поддамся, буду стоек,
И буду счастье чашу пить,

И всем назло, как будто с виду,
Я справлюсь с испытанием своим,
Я для себя создам картину,
я стар, я счастлив, я любим.

А что слова, они пусты,
Сказать возможно что угодно,
Но если веришь, слышишь ты,
То ты пол шага сделал точно.


Рецензии