Не осталось ни капли любви...

Я,как Ангел,упала с небес,
Растеряв много пуха и перьев.
Словно в душу вселился мне бес,
В счастье сердце моё разуверив...

Не осталось ни капли любви,
Лишь мечты я свои сохранила...
Чувства стёрлись,в мозолях,крови,
Боже мой!!! Как его я любила!!!

Но не стану душой унывать,
Так прекрасно с тобою нам было!!!
О хорошем легко вспоминать,
Боже мой!!! Как тебя я любила!!!


Рецензии