Социальные приставания

Ботаник Амвросий,
                немного морозясь,
Стучался в "социалках" в друзья,
Краснея, бледнея
                чуть-чуть зеленея,
Скажите, Богиня, к вам можно? Нельзя??
Ведь вы так прекрасны,
                хищны и опасны,
И стихотворчество ваша стезя.
Вы замужем, дива?
                Конечно, красивой
Одной оставаться надолго никак
Невозможно.
                Особенно сложно
Пройти мимо вас, может только дурак.
Гопник Степан,
                реальный пацан,
Не парясь мне пишет "салют".
"Ваще ты .ля секси,
                ну типа там шмекси,
Давай мы стАбою замутЕм замут!
Ты гришь "туфтология"?
                И туп в диалоге я??
ХАрош гнать пургу, я не поведусь...
Ты, типа, замужняя,
                чо, типа, не нужен я?
Да ладно, не ссы, не узнает твой гусь!"
Пикапер и мачо,
                который не плачет,
Писал комплименты - ctrl c, ctrl v :
"То с неба упавшая",
                (лицом пропахавшая),
То "чудо восьмое здесь на земле".
Мое же замужество
                не вызвало ужаса,
Ведь парень заточен на секс.
Хотя вполне искренне
                своими записками
Он в ком-то другом вызвал бы интерес.
Вот так каждый день,
                "то тюлень, то олень".
Чтоб время не тратить, сменила я аву.
И на  моем фото,
                какая-то тетка,
С частичной адентией после расправы.
Слегка лысовата,
                чуток полновата,
Как оберег мой эффективна она.
Ведь внешность - не главное,
               твердят благонравные,
Но в личке моей тишина...


Рецензии