Файер шоу

 

Факел в ловких руках,
Как судьба на весах.
И в глазах вертят два
Огневых колеса.
Но устала рука –
Ты хватаешь огонь.
И устало глаза
Видят два колеса.
Только кончена роль.
 


12 сентября 2016 в 00:45


Рецензии