О жадном Андрюше

О ЖАДНОМ АНДРЮШЕ,
СКАЗКУ ПОСЛУШАЙ.
И ПОДУМАЙ О ТОМ,
ЧТО ТЕБЕ МЫ ПРОЧТЁМ.

ПОДАРИЛИ АНДРЮШЕ,
СЛАДКИЕ ГРУШИ.
Пришла в гости КСЮША,
И ПОПРОСИЛА ГРУШУ,
А АНДРЮША НЕ ДАЛ,
-САМ ВСЁ СЪЕМ!
ЕЙ ТАК СКАЗАЛ.
ЗАШЁЛ В ГОСТИ ТИМОФЕЙ,
-УГОСТИ МЕНЯ, АНДРЕЙ!
-НЕТ, Я ГРУШИ САМ ЛЮБЛЮ,
НИКОМУ ИХ НЕ ДАЮ!
НО фрукты, ОН ТАК И НЕ СЪЕЛ,
А, КАК УТРОМ ПОСМОТРЕЛ,
СГНИЛИ ЭТИ ГРУШИ,
ДОМА У АНДРЮШИ!
ВОТ ИСТОРИЯ КАКАЯ,
ХОРОШАЯ ль ПЛОХАЯ,
Нам уже всё ЯСНО,
ЖАДНЫМ БЫТЬ УЖАСНО!


Рецензии