Рудоспуск

Зачем. Размахивая. Ручками.
Топая. Ножками. Яростно.
Грозный. Как. Истеричка.
Пришёл. Понедельник. Ведь.
Рухнули. Звёзды. Ведь.
Холодный. Бледный. Диск.
Луны. Украли. Жиды.
Дабы. Неповадно. Было.
Отважным. Маленьким. Гоям.


Рецензии